10月21日,湖南省打击欺诈骗保套保挪用贪占医保基金集中整治省级督导郴州见面会召开。

省督导组听取了我市医保基金集中整治工作开展情况的汇报,认为我市医保基金集中整治工作站位高、工作实、成效明显。根据省医保基金集中整治督导工作安排,省督导组从10月21日开始至11月15日,将通过听、看、访、督等方式,深入郴州市本级及下辖11个县市区相关职能部门、医保经办机构、医保经办机构、医保定点医药机构、医药企业,对医保基金集中整治工作进行现场督导,检验全市集中整治的成效,打击欺诈骗保、套保、挪用、贪占医保基金等行为。督导组要求全市各级各部门要提高认识,敢于正视问题和不足。切实摆正心态,拿出刀刃向内的勇气和决心,严格按照既定的方案做实做细,动真格、见实效,提升全市医保基金的监管水平,守好用好百信的“救命钱”。

督导组组长、省银保监局党委委员、副局长宋晓春,市政府党组成员黄峥嵘出席会议。

郴州广电融媒中心报道

记者:王川

编辑:罗晗敏

二审:谢斌

终审:袁俊杰