首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

好消息,“天堂温泉”全新升级!它来了!

郴州2019/11/15 9:31:54
0

冬已至,汤已温

这里

离城市不远,离自然很近

郴州

是华南地区地热资源最丰富的地区之一

2011年被国土资源部

授予“中国温泉之城”的称号

近日

从许家洞传来好消息

天堂温泉全新升级

可玩、可观、可留、可游

接下来

和郴州广电记者一起

探班“天堂温泉”改造进程

↓↓↓

郴州天堂温泉项目

是全市打造“中国温泉之城”三年行动计划的攻坚项目

▲郴州十畝项目效果图

天堂温泉

位于郴州市北郊许家洞

项目总占地约8000亩

规划总建筑面积约200万平方米

预计总投资人民币150亿元

▲郴州天堂温泉项目GPS定位

▲郴州天堂温泉项目效果图

这里植被完好

景色宜人,交通便利

是集温泉旅游、餐饮娱乐

休闲保健为一体的度假圣地

▲拍摄于11月14日。记者探班天堂温泉项目升级建设进程。

郴州国际温泉城开发部经理王斌介绍,目前“天堂温泉”的改造工程已经进行到百分之八十左右,预计开发时间会很快,届时也将盛情邀请市民朋友前来体验。

▲拍摄于11月14日。郴州国际温泉城设计师余海望向记者介绍天堂温泉升级改造后的特色亮点。

岁末温暖度寒冬

 天堂温泉 · 九景 

我们提前看

↓↓↓

泉之境--入口泉境空间

泉之味--十畝餐厅


泉之谷--天堂花谷

泉之娱--室内娱乐

泉之趣--亲子家庭泡池


泉之药--五行汤泉

泉之醉--十畝酒吧

泉之居--私享别墅

泉之隐--竹林SPA

当记者问到郴州国际温泉城设计师余海望是如何想到把温泉与生活相结合时,余海望告诉记者,他说:“我们在设计上考虑更多的,是加强客人的体验感,从服务到细节的体验上,我们采用更多的是用鲜花、美酒、音乐等来迎接客人。在建筑风格上也是结合了江浙那边比较有情调、有氛围的中式风格,同时也结合了民宿的元素在里面。在使用材质的选择上,更多的会用到竹子、木材和石器,让整个氛围与环境更加融合贴切。”

▲拍摄于11月14日。郴州国际温泉城开发部经理王斌推介天堂温泉。

郴州国际温泉城开发部经理王斌告诉记者,他说:“在开发项目的过程中,我们公司还将贯彻自然保育概念,保护本地自然资源,减少开挖、保护原有地形,给后代留予念想。回归生活本该有的样子。”

据了解,该项目是湖南省最大的文旅项目之一,不仅提供观光旅游、娱乐度假等服务,还提供休闲购物、主题餐饮、温泉养生、特色住宿等配套服务,与周边的传统景区起到完全互补作用,以温泉资源为核心,生态为载体,系统整合区域旅游资源,形成立体多元的特色温泉文化来带动产业的健康及发展。(郴州广电融媒体中心报道 记者:刘穆澄 曹纯情)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
节目回听
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209